Мясо в остром соусе по-итальянскиКак приготовить Мясо в остром соусе по-итальянски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью. Рецепт Мясо в остром соусе по-итальянски. Приготовить Мясо в остром соусе по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |