Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в остром соусе по-итальянски

Как приготовить Мясо в остром соусе по-итальянски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
перец сладкий3 стручка
перец острый2 стручка
помидоры черри12 шт.
лук репчатый3 головки
чеснок3-4 зубчика
зелень петрушки1 пучок
базилик3 веточки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо в остром соусе по-итальянски Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности.
Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец.
Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Мясо в остром соусе по-итальянски. Приготовить Мясо в остром соусе по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле