Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица со стручковой фасолью по-итальянски

Как приготовить Курица со стручковой фасолью по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. (1 кг)
фасоль стручковая700 г
помидор500 г
лук репчатый3-4 головки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
базилик рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица со стручковой фасолью по-итальянски Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения.
Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Курица со стручковой фасолью по-итальянски. Приготовить Курица со стручковой фасолью по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле