Солянка из стерляди или осетриныКак приготовить Солянка из стерляди или осетрины? Тип рецепта: Рассольники и солянки
Способ приготовления: Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3–4 куска на порцию. Осетрину без кожи нарезать по 3–4 куска на порцию, ошпарить, промыть холодной водой. Головизну (хрящи) сварить до готовности. Все остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной.
В кипящий рыбный бульон положить рыбу, гарнир, специи и варить 10–15 минут. В конце варки добавить нарезанные хрящи. При подаче в солянку положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно на розетке. Солянку можно готовить одновременно из стерляди и осетрины, белуги или судака, взяв стерляди и белуги одну часть и другой рыбы две части. Вкусная солянка получается из морской рыбы, например из филе морского окуня, трески, кефали. Рецепт Солянка из стерляди или осетрины. Приготовить Солянка из стерляди или осетрины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |