Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка из стерляди или осетрины

Как приготовить Солянка из стерляди или осетрины?
Тип рецепта: Рассольники и солянки

Ингридиенты:

стерлядь350 г
осетрина350 г
головы рыб240 г
лук3 головки
огурец соленый120 г
пюре томатное80 г
каперсы40 г
маслины80 г
масло сливочное40 г
лимон4 зубчика
специи 
зелень 
бульон1,6 л

Способ приготовления:

Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3–4 куска на порцию. Осетрину без кожи нарезать по 3–4 куска на порцию, ошпарить, промыть холодной водой. Головизну (хрящи) сварить до готовности. Все остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной.
В кипящий рыбный бульон положить рыбу, гарнир, специи и варить 10–15 минут. В конце варки добавить нарезанные хрящи.
При подаче в солянку положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно на розетке.
Солянку можно готовить одновременно из стерляди и осетрины, белуги или судака, взяв стерляди и белуги одну часть и другой рыбы две части. Вкусная солянка получается из морской рыбы, например из филе морского окуня, трески, кефали.


Рецепт Солянка из стерляди или осетрины. Приготовить Солянка из стерляди или осетрины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле