Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пашмак

Как приготовить Пашмак?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1/2 стакана
сахар1 кг
масло топленое2 ст. ложки
вода250 мл
лимонная кислота1 ч. ложка

Способ приготовления:

Сахар всыпать в воду, перемешать, добавить лимонную кислоту, довести до кипения и варить на сильном огне до карамелизации. Затем массу растягивать до белого цвета.
Растопить масло, всыпать муку, обжаривать помешивая. Затем муку разложить на карамель, хорошо перемешать. Массу снова растягивать в длинные нити, полученные нити порезать и свернуть в жгуты.
Подавать сразу.


Рецепт Пашмак. Приготовить Пашмак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле