Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каттама

Как приготовить Каттама?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук2 шт.
Для теста: 
мука пшеничная150 г
маргарин2 ст. ложки
бульон мясной300 мл
дрожжи1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить его на 4 часа для брожения. В это время сделать 2 обминки.
Лук порубить, спассеровать.
Тесто разделить на куски, раскатать их в лепешки, уложить на каждую небольшими порциями подготовленный лук, свернуть лепешки в рулетики, затем в «улиток». Затем «улиток» раскатать и пожарить получившиеся лепешки с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Подавать каттама с мясным бульоном.


Рецепт Каттама. Приготовить Каттама, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле