Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кесме

Как приготовить Кесме?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина250 г
бульон1 л
сало курдючное2 ч. ложки
лапша200 г
лук1 шт.
редька80 г
чеснок2 зубчика
мука60 г
яйцо1/2 шт.
джусай2 ч. ложки
томатная паста1 ч. ложка
соль 
специи по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо и сало порезать кубиками, смешать с томатной пастой, обжарить до готовности.
Лук порубить, спассеровать. Редьку и джусай нашинковать, спассеровать.
Мясо смешать с подготовленными овощами, добавить немного бульона, тушить на среднем огне до готовности. Затем влить оставшийся бульон, вскипятить, добавить лапшу и варить 5-6 минут. Суп снять с огня, добавить специи, соль, рубленый чеснок и подавать.


Рецепт Кесме. Приготовить Кесме, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле