Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста, фаршированная бараниной

Как приготовить Капуста, фаршированная бараниной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная600 г
баранина200 г мякоти
лук репчатый4 головки
масло топленое100 г
хлеб пшеничный1 ломтик
молоко1/2 стакана
бульон мясной2 стакана
морковь2 шт.
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста, фаршированная бараниной Капусту промойте, опустите на 10 минут в кипящую воду, выньте и обсушите. Раскройте листья кочана, вырежьте кочерыжку.

Для начинки 2 головки лука порубите и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолите и поперчите. Наполните кочан начинкой.

Оставшееся масло растопите в кастрюле. На дно кастрюли положите фаршированную капусту, влейте бульон, добавьте разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко рубленную зелень, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 2 часов.

Перед подачей разрежьте кочан на 2 части, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.


Рецепт Капуста, фаршированная бараниной. Приготовить Капуста, фаршированная бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле