Ала-тооКак приготовить Ала-тоо?
Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку, смешать с молоком и раскрошенной булкой, добавить 1 сырой желток, посолить, поперчить, перемешать, сформовать лепешку.
1 яйцо сварить, разрезать поперек пополам, отделить желток от белка. Зелень порубить, тщательно смешать с маслом, заполнить полученной массой половинки вареного белка. Половинки соединить, завернуть в лепешку из фарша, формуя котлету. Смешать ингредиенты для смазывания, смазать этой смесью котлету, жарить котлету в большом количестве топленого масла. Котлеты гарнировать овощами и оформить зеленью. Рецепт Ала-тоо. Приготовить Ала-тоо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |