Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель жареная по-киргизски

Как приготовить Форель жареная по-киргизски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель300 г
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло 
редька150 г
сладкий перец2 шт.
лук2 шт.
помидоры2 шт.
зелень 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рыбу очистить, промыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.
Редьку очистить, бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, нашинковать. Перец порезать соломкой, обжарить. Лук порубить, смешать с редькой и обжарит. Помидоры порезать ломтиками и спассеровать. Все овощи перемешать и гарнировать жареную рыбу. Оформить блюдо зеленью.


Рецепт Форель жареная по-киргизски. Приготовить Форель жареная по-киргизски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле