Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бидай-коже

Как приготовить Бидай-коже?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

зерна пшеницы1/2 кг
вода3 1/2 л
молоко1 1/4 л
катык1/2 л
соль 

Способ приготовления:

Зерна подсушить в духовом шкафу, сбрызнуть водой, растолочь для отделения кожицы. Затем выбрать очищенное зерно, опустить в воду, добавить соль, вскипятить, влить молоко и варить на среднем огне до готовности. Затем массу охладить, влить катык и поставить в теплое место на 1 ½ суток. Затем массу процедить. Обе получившиеся массы — жидкую и густую подавать в качестве напитка и каши.


Рецепт Бидай-коже. Приготовить Бидай-коже, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле