Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тары-коже

Как приготовить Тары-коже?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пшено500 г
вода3 1/2 л
молоко1 л
катык1/2 л
соль 

Способ приготовления:

Пшено подсушить в духовом шкафу до легкого зарумянивания, затем слегка растолочь. Влить в пшено воду и молоко, добавить соль, прикрыть емкость крышкой и проварить пшено до готовности. Затем кашу охладить до комнатной температуры. Влить в кашу катык, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ½ сутки. Затем массу процедить. Обе получившиеся массы — жидкую и густую подавать в качестве напитка и каши.


Рецепт Тары-коже. Приготовить Тары-коже, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле