КёмёчКак приготовить Кёмёч?
Способ приготовления: Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить его на 25-30 минут. Затем из теста сформовать жгут и нарезать кусочками. Запечь кружочки в духовом шкафу до готовности. Затем уложить их в кастрюлю.
Молоко томить на слабом огне до уменьшения объема на ¼, затем молоко вскипятить, отмерить 1 ½ стакана. Оставшееся молоко влить в кастрюлю с кружочками из теста, закрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. В отмеренную часть молока добавить сузьму и масло, перемешать и добавить в кастрюлю, снова перемешать и подавать. Рецепт Кёмёч. Приготовить Кёмёч, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |