Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баурсак по-киргизски

Как приготовить Баурсак по-киргизски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
творог1/2 кг
яйца2 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
соль 
подсолнечное масло для жаренья4 ст. ложки

Способ приготовления:

Творог растереть с маслом, добавить взбитые яйца, муку, соль и замесить тесто. Из теста слепить небольшие шарики. Опустить шарики в кипящую воду до тех пор, пока они не всплывут. Затем переложить их в дуршлаг, обсушить, обвалять в муке и обжарить в казане на масле до золотистой корочки.


Рецепт Баурсак по-киргизски. Приготовить Баурсак по-киргизски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле