Сельдь «под шубой» (3)Как приготовить Сельдь «под шубой» (3)? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 12
Способ приготовления:2. Сельдь разделайте на чистое филе и нарежьте его тонкими ломтиками. 3. Овощи и яблоки без кожуры натрите на крупной терке. 4. Подготовленный желатин откиньте на сито, дайте воде стечь. Распустите желатин, непрерывно помешивая его, на водяной бане. Охладите желе до комнатной температуры и смешайте с майонезом. 5. Картофель, морковь, яблоки и свеклу уложите на блюдо слоями, поливая каждый майонезом с желе и прослаивая ломтиками сельди. Залейте салат оставшимся майонезом с желе и выдержите в холодильнике. 6. Перед подачей оформите сельдь «под шубой» веточками зелени. Рецепт Сельдь «под шубой» (3). Приготовить Сельдь «под шубой» (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |