Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь «под шубой» (3)

Как приготовить Сельдь «под шубой» (3)?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 12

Ингридиенты:

сельдь соленая1 кг
морковь вареная800 г
свекла вареная800 г
картофель вареный800 г
яблоко400 г
майонез500 г
желатин20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь «под шубой» (3) 1. Желатин залейте 200 г холодной кипяченой воды и выдержите до набухания крупинок.
2. Сельдь разделайте на чистое филе и нарежьте его тонкими
ломтиками.
3. Овощи и яблоки без кожуры натрите на крупной терке.
4. Подготовленный желатин откиньте на сито, дайте воде стечь.
Распустите желатин, непрерывно помешивая его, на водяной бане. Охладите желе до комнатной температуры и смешайте с майонезом.
5. Картофель, морковь, яблоки и свеклу уложите на блюдо слоями, поливая каждый майонезом с желе и прослаивая ломтиками сельди. Залейте салат оставшимся майонезом с желе и выдержите в холодильнике.
6. Перед подачей оформите сельдь «под шубой» веточками зелени.


Рецепт Сельдь «под шубой» (3). Приготовить Сельдь «под шубой» (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле