Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куурдак

Как приготовить Куурдак?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина с жиром50 г
сердце50 г
печень100 г
легкие150 г
лук1 шт.
бульон1/3 стакана
растительное масло2 ст. ложки
соль 
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Мясо, печень, сердце и легкие порезать ломтиками. Лук порубить, соединить с мясом и субпродуктами, обжарить в курдючном жире. Затем влить немного бульона, посолить, поперчить, варить на слабом огне до готовности.


Рецепт Куурдак. Приготовить Куурдак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле