Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из баранины с мацони

Как приготовить Суп из баранины с мацони?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
лук репчатый3 головки
помидор500 г
картофель500 г
морковь3 шт.
кинза50 г
перец жгучий зеленый1 шт.
чеснок1-2 зубчика
мацони200 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из баранины с мацони 1. Лук очистить, мелко нарезать. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать ломтиками.
2. Баранину промыть, нарезать мелкими кубиками, залить 2 л воды, довести ее до кипения. Варить мясо под полуприкрытой крышкой 1 час, периодически снимая с бульона пену.
3. Готовое мясо вынуть, обжарить вместе с луком на топленом масле до золотистого цвета и снова положить в бульон.
4. Когда суп вновь закипит, добавить подготовленные овощи и варить на среднем огне под полуприкрытой крышкой 10–15 минут.
5. Кинзу промыть, мелко нарезать. Жгучий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками. Добавить в суп кинзу и перец, варить 5–6 минут.
6. Чеснок растолочь с солью, добавить в мацони и перемешать.
7. Суп подавать горячим, положив в каждую тарелку 1–2 столовых ложки мацони с чесноком.


Рецепт Суп из баранины с мацони. Приготовить Суп из баранины с мацони, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле