Суп из баранины с мацониКак приготовить Суп из баранины с мацони?
Способ приготовления:2. Баранину промыть, нарезать мелкими кубиками, залить 2 л воды, довести ее до кипения. Варить мясо под полуприкрытой крышкой 1 час, периодически снимая с бульона пену. 3. Готовое мясо вынуть, обжарить вместе с луком на топленом масле до золотистого цвета и снова положить в бульон. 4. Когда суп вновь закипит, добавить подготовленные овощи и варить на среднем огне под полуприкрытой крышкой 10–15 минут. 5. Кинзу промыть, мелко нарезать. Жгучий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками. Добавить в суп кинзу и перец, варить 5–6 минут. 6. Чеснок растолочь с солью, добавить в мацони и перемешать. 7. Суп подавать горячим, положив в каждую тарелку 1–2 столовых ложки мацони с чесноком. Рецепт Суп из баранины с мацони. Приготовить Суп из баранины с мацони, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |