Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из курицы (3)

Как приготовить Рулет из курицы (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + охлаждение)
Порций: 8

Ингридиенты:

курица1 шт. (1-1,5 кг)
ветчина200 г
яйцо4 шт.
молоко60 г
масло сливочное10 г
корень петрушки30 г
лук репчатый1 головка
перец черный молотый 
мускатный орех молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из курицы (3) 1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника
и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть, отделив
от костей, нарежьте тонкими пластинками.
2. Из костей птицы сварите бульон.
3. Яйца взбейте с молоком и солью. На разогретую с маслом
сковороду вылейте яичную смесь и приготовьте омлет.
4. Кожу птицы разложите на разделочной доске. Сверху уложите
слоями мякоть птицы, омлет, нарезанную тонкой соломкой
ветчину. Каждый слой солите и посыпайте пряностями.
5. Сверните рулет, перевяжите шпагатом или заверните
в пергамент.
6. Подготовленный рулет залейте теплым процеженным
бульоном. Доведите его до кипения, добавьте корень
петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варите рулет
около часа.
7. Готовый рулет охладите в бульоне. Удалите шпагат
или бумагу и нарежьте рулет поперек тонкими ломтиками.


Рецепт Рулет из курицы (3). Приготовить Рулет из курицы (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле