Рулет из курицы (3)Как приготовить Рулет из курицы (3)? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + охлаждение) Порций: 8
Способ приготовления:и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть, отделив от костей, нарежьте тонкими пластинками. 2. Из костей птицы сварите бульон. 3. Яйца взбейте с молоком и солью. На разогретую с маслом сковороду вылейте яичную смесь и приготовьте омлет. 4. Кожу птицы разложите на разделочной доске. Сверху уложите слоями мякоть птицы, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. Каждый слой солите и посыпайте пряностями. 5. Сверните рулет, перевяжите шпагатом или заверните в пергамент. 6. Подготовленный рулет залейте теплым процеженным бульоном. Доведите его до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варите рулет около часа. 7. Готовый рулет охладите в бульоне. Удалите шпагат или бумагу и нарежьте рулет поперек тонкими ломтиками. Рецепт Рулет из курицы (3). Приготовить Рулет из курицы (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |