Щи с крапивойКак приготовить Щи с крапивой?
Способ приготовления:Уменьшите нагрев и сварите бульон. Готовый бульон процедите. Мякоть окорочков отделите от костей и мелко нарежьте. 2. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. 3. Лук нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь к картофелю и жарьте все вместе еще несколько минут. 4. Капусту нашинкуйте и опустите в кипящий бульон. Варите 10 минут, затем добавьте мелко рубленную крапиву. Доведите суп до кипения, положите обжаренные овощи, посолите, поперчите и варите до готовности. 5. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок, нарезанные помидоры без кожицы и мякоть индейки. Снова доведите суп до кипения. 6. Подавайте щи в тарелках, положив в каждую по половинке яйца и ложке сметаны. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Щи с крапивой. Приготовить Щи с крапивой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |