Свинина в капустном листеКак приготовить Свинина в капустном листе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 5
Способ приготовления:Варите листья в кипящей воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. 2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо одним куском промойте, обсушите, обсыпьте этой приправой. 3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на них мясо и оберните его, полностью закрыв листьями. Обвяжите в нескольких местах ошпаренными перьями зеленого лука. Уложите свинину в капусте в жаровню. 4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запекайте его при 250 °С в течение часа, поливая бульоном. Гарнируйте жареным картофелем. Рецепт Свинина в капустном листе. Приготовить Свинина в капустном листе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |