Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в капустном листе

Как приготовить Свинина в капустном листе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 5

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)1,5 кг
капуста белокочанная1 кочан (1,5 кг)
картофель8 шт.
лук зеленый1 пучок
зелень тимьяна рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
растительное масло2 ст. ложки
кубик бульонный (куриный)1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина в капустном листе 1. С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части.
Варите листья в кипящей воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо одним
куском промойте, обсушите, обсыпьте этой приправой.
3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на них
мясо и оберните его, полностью закрыв листьями. Обвяжите
в нескольких местах ошпаренными перьями зеленого лука.
Уложите свинину в капусте в жаровню.
4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды,
залейте мясо и запекайте его при 250 °С в течение часа,
поливая бульоном. Гарнируйте жареным картофелем.


Рецепт Свинина в капустном листе. Приготовить Свинина в капустном листе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле