Тельное (3)Как приготовить Тельное (3)?
Способ приготовления:нарежьте, обжарьте на масле или маргарине до золотистого цвета, добавьте рубленое яйцо, грибы, 1 столовую ложку сухарей, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Приготовьте рыбную котлетную массу. Сформуйте ее на смоченной водой салфетке в виде лепешки толщиной 1 см, на середину уложите фарш. Края массы соедините и придайте тельному форму полумесяца. 3. Сформованное изделие смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в большом количестве разогретого масла до образования корочки. Затем прогрейте в духовке 5–7 минут при 170 °С. 4. Подавайте тельное с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой кашей или прогретым в масле зеленым горошком. Сбоку можно подлить томатный соус. Оформите свежими овощами и зеленью. Рецепт Тельное (3). Приготовить Тельное (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |