Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тельное (3)

Как приготовить Тельное (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы400 г
хлеб пшеничный черствый100 г
молоко или вода1/2 стакана
Для фарша: 
лук репчатый2 головки
масло сливочное или маргарин20 г
грибы150 г
яйцо вареное1 шт.
яйцо сырое1 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
масло растительное или топленое60 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тельное (3) 1. Для фарша грибы сварите и нарежьте ломтиками. Лук мелко
нарежьте, обжарьте на масле или маргарине до золотистого
цвета, добавьте рубленое яйцо, грибы, 1 столовую ложку сухарей,
посолите, поперчите и перемешайте.
2. Приготовьте рыбную котлетную массу. Сформуйте
ее на смоченной водой салфетке в виде лепешки толщиной
1 см, на середину уложите фарш. Края массы соедините
и придайте тельному форму полумесяца.
3. Сформованное изделие смочите во взбитом яйце, запанируйте
в сухарях и обжарьте в большом количестве разогретого масла
до образования корочки. Затем прогрейте в духовке 5–7 минут
при 170 °С.
4. Подавайте тельное с жареным картофелем или картофельным
пюре, рассыпчатой гречневой кашей или прогретым в масле
зеленым горошком. Сбоку можно подлить томатный соус.
Оформите свежими овощами и зеленью.


Рецепт Тельное (3). Приготовить Тельное (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле