Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная солянка на сковороде (2)

Как приготовить Рыбная солянка на сковороде (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 10

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
капуста белокочанная1,5 кг
масло сливочное3 ст. ложки
огурец соленый2 шт.
каперсы100 г
маслины без косточек 
сухари панировочные2 ст. ложки
сыр твердый тертый1 ст. ложка
лимон1/2 шт.
Для соуса: 
лук репчатый2 головки
пюре томатное4 ст. ложки
масло топленое3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
бульон рыбный или вода2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная солянка на сковороде (2) 1. Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте
томатное пюре, соль, сахар. Обжаривайте 5 минут. Муку
подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите
бульоном или водой. Добавьте томатную смесь и варите 5–7 минут.
2. Капусту нашинкуйте, прогрейте с 2 столовыми ложками
масла, влейте немного воды и тушите до готовности. Добавьте
соус и перемешайте.
3. Рыбу нарежьте кусочками, уложите в сотейник, смазанный
маслом, вместе с очищенными и нарезанными огурцами.
Залейте продукты горячей водой до половины и доведите воду
до кипения. Добавьте каперсы, маслины и оливки, припускайте
рыбу 5 минут. Посолите и поперчите.
4. В сковороду уложите половину тушеной капусты с соусом,
затем припущенную рыбу с огурцами, каперсами и маслинами, сверху — оставшуюся капусту.
5. Посыпьте сыром и сухарями, сбрызните оставшимся
растопленным маслом и запекайте при 200 °С до образования
золотистой корочки. При подаче солянку оформите лимоном,
маслинами, оливками и зеленью.


Рецепт Рыбная солянка на сковороде (2). Приготовить Рыбная солянка на сковороде (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле