Рыбная солянка на сковороде (2)Как приготовить Рыбная солянка на сковороде (2)?
Способ приготовления:томатное пюре, соль, сахар. Обжаривайте 5 минут. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите бульоном или водой. Добавьте томатную смесь и варите 5–7 минут. 2. Капусту нашинкуйте, прогрейте с 2 столовыми ложками масла, влейте немного воды и тушите до готовности. Добавьте соус и перемешайте. 3. Рыбу нарежьте кусочками, уложите в сотейник, смазанный маслом, вместе с очищенными и нарезанными огурцами. Залейте продукты горячей водой до половины и доведите воду до кипения. Добавьте каперсы, маслины и оливки, припускайте рыбу 5 минут. Посолите и поперчите. 4. В сковороду уложите половину тушеной капусты с соусом, затем припущенную рыбу с огурцами, каперсами и маслинами, сверху — оставшуюся капусту. 5. Посыпьте сыром и сухарями, сбрызните оставшимся растопленным маслом и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки. При подаче солянку оформите лимоном, маслинами, оливками и зеленью. Рецепт Рыбная солянка на сковороде (2). Приготовить Рыбная солянка на сковороде (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |