Плов с грибами (3)Как приготовить Плов с грибами (3)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления:из расчета 1:7 на 3–4 часа. Воду слейте. Грибы промойте еще раз, залейте процеженной водой, в которой они замачивались, и варите без соли до размягчения. 2. Лук мелко порубите и обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте предварительно промытый и обсушенный рис и жарьте, пока он не станет розовым. 3. В посуду с толстым дном положите лук с рисом и нарезанные вареные грибы. Влейте грибной бульон так, чтобы он покрывал продукты на 2 см, посолите и тушите под крышкой 20 минут. 4. Добавьте томат, перец и при слабом нагреве тушите плов до готовности. 5. Перед подачей добавьте сливочное масло, плов перемешайте и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Плов с грибами (3). Приготовить Плов с грибами (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |