Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с грибами (3)

Как приготовить Плов с грибами (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

рис160 г
грибы сушеные150 г
лук репчатый2 головки
растительное масло80 г
пюре томатное60 г
масло сливочное50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с грибами (3) 1. Грибы переберите, промойте, залейте холодной водой
из расчета 1:7 на 3–4 часа. Воду слейте. Грибы промойте
еще раз, залейте процеженной водой, в которой они
замачивались, и варите без соли до размягчения.
2. Лук мелко порубите и обжаривайте на масле 5 минут.
Добавьте предварительно промытый и обсушенный рис
и жарьте, пока он не станет розовым.
3. В посуду с толстым дном положите лук с рисом и нарезанные
вареные грибы. Влейте грибной бульон так, чтобы он
покрывал продукты на 2 см, посолите и тушите под крышкой
20 минут.
4. Добавьте томат, перец и при слабом нагреве тушите плов
до готовности.
5. Перед подачей добавьте сливочное масло, плов перемешайте
и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Плов с грибами (3). Приготовить Плов с грибами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле