Кабачки, фаршированные грибами (2)Как приготовить Кабачки, фаршированные грибами (2)?
Способ приготовления:и удалите часть мякоти с семенами. 2. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды. 3. Грибы опустите в горячую воду и варите 30 минут. Воду слейте. Грибы охладите и порубите. 4. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5. минут. Добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут. 6. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 7. Наполните половинки кабачков начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 25 минут при 210 °С. 8. При подаче можете оформить кабачки зеленью. Рецепт Кабачки, фаршированные грибами (2). Приготовить Кабачки, фаршированные грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |