Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные грибами (2)

Как приготовить Кабачки, фаршированные грибами (2)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

кабачок2 шт.
грибы белые или шампиньоны300 г
лук репчатый2 головки
рис вареный100 г
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
яйцо1 шт.
сметана3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, фаршированные грибами (2) 1. Кабачки очистите от кожицы, разрежьте вдоль пополам
и удалите часть мякоти с семенами.
2. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах
подсоленной воды.
3. Грибы опустите в горячую воду и варите 30 минут.
Воду слейте. Грибы охладите и порубите.
4. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле
5. минут. Добавьте грибы и продолжайте жаренье еще
7 минут.
6. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук,
добавьте рубленую зелень. Посолите, поперчите
и перемешайте.
7. Наполните половинки кабачков начинкой, залейте смесью
сметаны с яйцом и запекайте 25 минут при 210 °С.
8. При подаче можете оформить кабачки зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные грибами (2). Приготовить Кабачки, фаршированные грибами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле