Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленые зразы

Как приготовить Рубленые зразы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины , свинины или баранины500 г
хлеб пшеничный черствый100 г
молоко или вода140 г
масло топленое или растительное90 г
яйцо вареное2 шт.
грибы200 г
лук репчатый3 головки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
сухари панировочные100 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рубленые зразы 1. Для начинки лук мелко порубите и обжаривайте на части
масла 1–2 минуты. Добавьте рубленые грибы и жарьте все
вместе еще 10 минут, охладите. Смешайте с рублеными яйцами
и зеленью, посолите, поперчите.
2. Хлеб без корочек замочите в молоке или воде.
3. Для котлетной массы мясо пропустите через мясорубку,
смешайте с отжатым хлебом и пропустите через мясорубку
еще раз.
4. Котлетную массу сформуйте в виде лепешек. На середину
каждой уложите начинку, края лепешек соедините, придайте
изделиям форму кирпичика.
5. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на раскаленной
с маслом сковороде до образования румяной корочки.
Прогрейте их под крышкой на плите или в духовке.
6. При подаче зразы уложите на блюдо и гарнируйте жареными
огурцами. Оформите зеленью. Отдельно можно подать
томатный соус.


Рецепт Рубленые зразы. Приготовить Рубленые зразы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле