Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные почки с овощами

Как приготовить Тушеные почки с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + брожение)
Порций: 6

Ингридиенты:

почки говяжьи или бараньи1,2 кг
картофель600 г
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
корень петрушки1 шт.
масло топленое или растительное100 г
огурец соленый350 г
чеснок3-4 зубчика
соус томатный600 г
лист лавровый2 шт.
перец душистый горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеные почки с овощами 1. Говяжьи почки, вырезав протоки, разрежьте пополам
и вымачивайте 3–4 часа в холодной воде, периодически
меняя ее. Почки промойте, залейте холодной водой, проварите
30 минут, воду слейте. Залейте почки свежей горячей водой
(3 л на 1 кг) и отварите, добавив соль и перец.
2. Картофель, морковь, лук и корень петрушки нарежьте
дольками, обжарьте на части масла.
3. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками,
залейте горячей водой или мясным бульоном и припускайте
до размягчения.
4. Вареные говяжьи почки или сырые бараньи нарежьте
ломтиками, обжарьте, залейте томатным соусом, добавьте
обжаренные овощи и тушите до готовности.
5. В конце приготовления добавьте припущенные огурцы,
пряности, растертый чеснок, прогрейте еще 7–10 минут.
6. Подавайте почки с овощами и соусом, посыпав рубленой
зеленью.


Рецепт Тушеные почки с овощами. Приготовить Тушеные почки с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле