Тушеные почки с овощамиКак приготовить Тушеные почки с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + брожение) Порций: 6
Способ приготовления:и вымачивайте 3–4 часа в холодной воде, периодически меняя ее. Почки промойте, залейте холодной водой, проварите 30 минут, воду слейте. Залейте почки свежей горячей водой (3 л на 1 кг) и отварите, добавив соль и перец. 2. Картофель, морковь, лук и корень петрушки нарежьте дольками, обжарьте на части масла. 3. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, залейте горячей водой или мясным бульоном и припускайте до размягчения. 4. Вареные говяжьи почки или сырые бараньи нарежьте ломтиками, обжарьте, залейте томатным соусом, добавьте обжаренные овощи и тушите до готовности. 5. В конце приготовления добавьте припущенные огурцы, пряности, растертый чеснок, прогрейте еще 7–10 минут. 6. Подавайте почки с овощами и соусом, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Тушеные почки с овощами. Приготовить Тушеные почки с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |