Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жупка

Как приготовить Жупка?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко1/2 стакана
мука1 стакан
соль1/5 ч. ложки

Способ приготовления:

Из перечисленных ингредиентов замесить крутое тесто, прикрыть салфеткой, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем разделить тесто на лепешки по размеру сковороды. Пожарить 1 лепешку на сковороде с одной стороны, затем сверху положить вторую лепешку и перевернуть все вместе, чтобы первая лепешка оказалась наверху, нижнюю лепешку зажарить. Операции повторять до образования изделия из 5-6 слоев. Подавать жупку со сметаной к чаю.


Рецепт Жупка. Приготовить Жупка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле