Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с грибами в тыкве

Как приготовить Жаркое с грибами в тыкве?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

курица500 г
тыква небольшая4 шт.
лисички200 г
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
картофель4 шт.
горошек зеленый консервированный160 г
бульон куриный2 стакана
пюре томатное2 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
зелень укропа рубленая3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое с грибами в тыкве 1. С тыкв срежьте «крышечки», удалите семена.
2. Морковь и лук крупно нарежьте, обжарьте на части масла.
3. Грибы и томатное пюре обжарьте по отдельности на части
масла.
4. Курицу нарубите кусочками по 30–40 г, обжарьте
на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
5. Тыквы установите на противень, внутрь положите кусочки
курицы, обжаренные овощи, грибы, нарезанный кубиками
картофель, зеленый горошек, влейте бульон, добавьте томатное
пюре, посолите, поперчите.
6. Тыквы накройте «крышечками», затем фольгой, подлейте
на противень немного воды и масла. Запекайте при 220 °С.
7. Подавайте жаркое в тыквах, посыпав рубленой зеленью
укропа. Гарнируйте маринованными овощами.


Рецепт Жаркое с грибами в тыкве. Приготовить Жаркое с грибами в тыкве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле