Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный кролик (2)

Как приготовить Тушеный кролик (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

кролик1 кг
мука пшеничная6 ст. ложек
масло растительное4 ст. ложки
чеснок3 зубчика
паста томатная3 ч. ложки
вино красное сухое1/2 стакана
бульон куриный1/2 стакана
тимьян2 веточки
лук репчатый1 головка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеный кролик (2) 1 Мясо разрубите на порционные куски.
2 Запанируйте куски в смеси муки с солью и перцем и обжарьте
на масле до образования золотистой корочки.
3 Лук мелко нарежьте. Чеснок и тимьян порубите.
4 Лук обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок,
томатную пасту, тимьян, перец, соль и прогрейте.
5 На сковороду с луком и томатом положите крольчатину,
влейте вино и бульон, тушите до готовности 1–1,5 часа.
6 При подаче кролика выложите на блюдо. Гарнируйте
маринованными овощами и зеленью.
Мясо кролика станет вкуснее, если перед приготовлением
замочить его на полчаса в холодной воде с добавлением
уксуса или выдержать 12 часов в красном сухом вине
(учтите, что в последнем случае время приготовления
будет меньшим).


Рецепт Тушеный кролик (2). Приготовить Тушеный кролик (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле