Тушеный кролик (2)Как приготовить Тушеный кролик (2)?
Способ приготовления:2 Запанируйте куски в смеси муки с солью и перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. 3 Лук мелко нарежьте. Чеснок и тимьян порубите. 4 Лук обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян, перец, соль и прогрейте. 5 На сковороду с луком и томатом положите крольчатину, влейте вино и бульон, тушите до готовности 1–1,5 часа. 6 При подаче кролика выложите на блюдо. Гарнируйте маринованными овощами и зеленью. Мясо кролика станет вкуснее, если перед приготовлением замочить его на полчаса в холодной воде с добавлением уксуса или выдержать 12 часов в красном сухом вине (учтите, что в последнем случае время приготовления будет меньшим). Рецепт Тушеный кролик (2). Приготовить Тушеный кролик (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |