Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырники с морковью и изюмом (2)

Как приготовить Сырники с морковью и изюмом (2)?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

творог850 г
морковь2 шт.
изюм без косточек1/2 стакана
мука пшеничная150 г
масло сливочное20 г
крупа манная4 ч. ложки
яйцо1 шт.
сахар90 г
масло топленое50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Сырники с морковью и изюмом (2) 1 Изюм залейте кипятком и выдержите 10–15 минут.
Воду слейте, изюм обсушите.
2 Морковь натрите на мелкой терке и припускайте 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите еще 10 минут.
3 Массу охладите. Смешайте с протертым творогом, изюмом,
яйцом, 100 г муки и сахаром, перемешайте.
4 Из готовой массы сформуйте изделия в форме биточков толщиной 1,5 см, на поверхности ножом нанесите рисунок в виде сетки.
5 Запанируйте сырники в оставшейся муке и жарьте на топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогрейте их в духовке.
6 Подавайте сырники со сметаной.


Рецепт Сырники с морковью и изюмом (2). Приготовить Сырники с морковью и изюмом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле