Сырники с морковью и изюмом (2)Как приготовить Сырники с морковью и изюмом (2)? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:Воду слейте, изюм обсушите. 2 Морковь натрите на мелкой терке и припускайте 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите еще 10 минут. 3 Массу охладите. Смешайте с протертым творогом, изюмом, яйцом, 100 г муки и сахаром, перемешайте. 4 Из готовой массы сформуйте изделия в форме биточков толщиной 1,5 см, на поверхности ножом нанесите рисунок в виде сетки. 5 Запанируйте сырники в оставшейся муке и жарьте на топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогрейте их в духовке. 6 Подавайте сырники со сметаной. Рецепт Сырники с морковью и изюмом (2). Приготовить Сырники с морковью и изюмом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |