Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Постные блины

Как приготовить Постные блины?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + брожение)
Порций: 4

Ингридиенты:

мука гречневая1 стакан
мука пшеничная2 стакана
дрожжи прессованные20 г
сахар1 ст. ложка
вода3 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Постные блины 1. В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно
всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите
тесто и поставьте в теплое место для брожения.
2. Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку,
перемешайте и вновь поставьте его в теплое место.
3. После того как тесто поднимется, выпекайте блины,
подрумянивая их с обеих сторон, на разогретой сковороде,
смазанной маслом.
4. Подавайте блины с рыбной икрой, сметаной, ломтиками
сельди или сливочным маслом.


Рецепт Постные блины. Приготовить Постные блины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле