Постные блиныКак приготовить Постные блины? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + брожение) Порций: 4
Способ приготовления:всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения. 2. Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте его в теплое место. 3. После того как тесто поднимется, выпекайте блины, подрумянивая их с обеих сторон, на разогретой сковороде, смазанной маслом. 4. Подавайте блины с рыбной икрой, сметаной, ломтиками сельди или сливочным маслом. Рецепт Постные блины. Приготовить Постные блины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |