Тефтели «Писк» с красной смородинКак приготовить Тефтели «Писк» с красной смородин? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + выстаивание) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говядину, свинину и кочпеного сала провернуть через мясорубку с луковицей, булкой и измельченной зеленью. Посыпать перцем и солью, сбрызнуть ледяной водой, вбить яйцо и хорошо вымесить. Затем добавить немного ягод красной смородины и осторожно перемешать.
Дать фаршу созреть на холоде не менее получаса. Сфомировать тефтели, запанировать в муке и быстро обжарить на растительном масле до зарумянивания. Уложить в лоток отваренные до полуготовности макаронные изделия, сверху — тефтели, посыпать брусникой и залить бульоном. Довести до готовности в духовке в течении 10 минут. Рецепт Тефтели «Писк» с красной смородин. Приготовить Тефтели «Писк» с красной смородин, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |