Оладьи с яблоками (3)Как приготовить Оладьи с яблоками (3)? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + брожение) Порций: 6
Способ приготовления:растертое с 20 г сахара и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. Готовое тесто должно увеличиться в объеме в 1,5–2 раза. 2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. 3. Перед выпечкой добавьте яблоки в готовое тесто и осторожно перемешайте его. 4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. 5. Подавайте оладьи со сметаной, посыпав оставшимся сахаром. Рецепт Оладьи с яблоками (3). Приготовить Оладьи с яблоками (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |