Пирог с курицей и грибами (2)Как приготовить Пирог с курицей и грибами (2)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:посолите и поперчите. Бекон нашинкуйте, обжарьте без масла до образования корочки. 2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе 10 минут. 3. Курицу, грибы, лук, бекон вместе с вытопившимся жиром и зелень перемешайте. 4. Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанный маслом противень. Поставьте в теплое место на 10–15 минут для расстойки. Раскатайте второй пласт такой же формы и также дайте ему расстояться. 5. Начинку выложите на первый пласт и накройте его вторым. Края пластов соедините и защипните. Поставьте пирог в теплое место для расстойки. 6. Пирог смажьте яичным желтком и выпекайте 30–40 минут при 240–250 °С. Готовый пирог накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут, чтобы корочка стала мягкой. Рецепт Пирог с курицей и грибами (2). Приготовить Пирог с курицей и грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |