Кофе «Латте»Как приготовить Кофе «Латте»? Тип рецепта: Кофе, чай, какао, шоколад Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 10 (10-15 минут) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для приготовления кофе «Латте» используем свежесваренный кофе эспрессо и теплое молоко (70-75 градусов). Молоко подогрейте на плите, или в микроволновке. Затем для получения молочной пены можно использовать фрэнч-пресс или просто налить теплое молоко в термос и быстро взбивать 10-15 секунд.
Молоко разлить в подогретые высокие кружки или прозрачные бокалы (чтобы полюбоваться слоями) емкостью не менее 250 мл. Затем осторожно по стенке вливается свежеприготовленный кофе. Сверху выкладывается молочная пена, которая посыпается корицей, шоколадной стружкой (по вкусу). Сахар добавляется в кофе, перед добавлением в кружку, или подается кусочком на блюдечке. Рецепт Кофе «Латте». Приготовить Кофе «Латте», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |