РасстегаиКак приготовить Расстегаи? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:пропустите через мясорубку или мелко порубите ножом. Обжарьте на масле при помешивании. Влейте e стакана воды и тушите 20 минут, посолите и поперчите. 2. Мясной фарш охладите, добавьте три рубленых яйца и перемешайте. 3. Из теста сформуйте шарики примерно по 150 г, выдержите их в теплом место 8–10 минут для расстойки. Шарики раскатайте в сочни, положите на каждый начинку и защипните края, оставив середину открытой. 4. Два яйца нарежьте кружочками и вложите в образовавшееся отверстие вложите по кружочку яйца. 5. Расстегаи уложите на смазанный маслом противень и оставьте для расстойки на 10–15 минут. Выпекайте при 210–220 °С до золотистого цвета. Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом. Рецепт Расстегаи. Приготовить Расстегаи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |