Пирожки с луком и яйцомКак приготовить Пирожки с луком и яйцом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + брожение) Порций: 10
Способ приготовления:молока, всыпьте половину муки и перемешайте. Поставьте опару в теплое место для брожения на 3 часа. Добавьте в опару 3 желтка, разведенную в небольшом количестве воды соль и оставшийся сахар, перемешайте. Введите растительное и сливочное масло. Вымешивайте тесто, добавляя оставшуюся муку. Накройте тесто полотенцем, оставьте на час для брожения, во время которого сделайте одну-две обминки. 2. Для начинки зеленый лук нарежьте, обжаривайте на сливочном масле 5 минут. 3. Яйца мелко порубите, смешайте с луком, посолите, поперчите. 4. Из теста сформуйте 30 шариков, накройте их полотенцем и оставьте для расстойки. Шарики раскатайте в сочни, уложите на середину каждого начинку, края защипните, придавая изделиям форму лодочки. 5. Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, оставьте на 15 минут для расстойки. Смажьте пирожки яичным желтком и выпекайте 7–8 минут при 220 °С. Готовые пирожки смажьте сливочным маслом. Рецепт Пирожки с луком и яйцом. Приготовить Пирожки с луком и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |