Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пеламида, припущенная в белом вине

Как приготовить Пеламида, припущенная в белом вине?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пеламида500 г
морковь1 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
лук1 шт.
сливочное масло60 г
зелень1 пучок
белое вино1/2 стакана
бульон1/2 стакана
крахмал1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рыбу и овощи порезать, уложить в кастрюлю, добавить соль, масло, вино, рубленую зелень, бульон, закрыть кастрюлю крышкой и припустить на слабом огне в течение 30 минут.
Рыбу и овощи вынуть, в оставшуюся жидкость добавить крахмал, масло, проварить, затем процедить.
При подаче рыбу гарнировать припущенными овощами и полить приготовленным соусом.


Рецепт Пеламида, припущенная в белом вине. Приготовить Пеламида, припущенная в белом вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле