Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье на пиве (2)

Как приготовить Печенье на пиве (2)?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + выстаивание)
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная320 г
маргарин200 г
пиво1/2 стакана
сахар для раскатки печенья120 г

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье на пиве (2) 1. Маргарин охладите и порубите ножом с мукой, чтобы масса
напоминала хлебные крошки.
2. Добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто заверните
в пергамент и выдержите в холодильнике 1 час.
3. На рабочей поверхности стола, посыпанной сахаром,
раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.
4. Вырежьте кондитерскими выемками печенье.
5. Сделайте вилкой проколы, чтобы оно при выпечке
не деформировалось.
6. Выпекайте печенье 4–6 минут при 250 °С до золотистого
цвета.


Рецепт Печенье на пиве (2). Приготовить Печенье на пиве (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле