Печенье на пиве (2)Как приготовить Печенье на пиве (2)? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + выстаивание) Порций: 6
Способ приготовления:напоминала хлебные крошки. 2. Добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пергамент и выдержите в холодильнике 1 час. 3. На рабочей поверхности стола, посыпанной сахаром, раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. 4. Вырежьте кондитерскими выемками печенье. 5. Сделайте вилкой проколы, чтобы оно при выпечке не деформировалось. 6. Выпекайте печенье 4–6 минут при 250 °С до золотистого цвета. Рецепт Печенье на пиве (2). Приготовить Печенье на пиве (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |