Лимонный торт (2)Как приготовить Лимонный торт (2)?
Способ приготовления:в 250 мл воды до прозрачности. Отвар процедите и доведите до кипения с половиной сахара. Положите в него отваренные ломтики лимонов и оставьте на ночь. 2. Снимите цедру с 2 лимонов, натрите на терке, оставьте немного для оформления. Из лимонов выжмите сок. 3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) до набухания крупинок. Распустите его на водяной бане. 4. Желтки взбейте с 2 столовыми ложками сахара. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и йогурт. Введите в желтковую смесь желатин и поставьте в холодильник. 5. В охлажденную массу введите взбитые с оставшимся сахаром белки и ломтики лимона из сиропа. 6. Бисквит положите в разъемную форму для торта. Выложите крем на бисквит и разровняйте его. Поставьте торт на 2 часа в холодильник, затем снимите кольцо. 7. Оформите торт миндалем и дольками лимона. Бока торта также оформите ломтиками лимона или обсыпьте тертой лимонной цедрой. Рецепт Лимонный торт (2). Приготовить Лимонный торт (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |