Клюквенный морсКак приготовить Клюквенный морс? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления: 1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Посуду с соком
плотно накройте крышкой и уберите в холодильник. 2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите. 3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился, и влейте охлажденный сок. 4. Подавайте морс охлажденным. Рецепт Клюквенный морс. Приготовить Клюквенный морс, рецепт. Комментариев пока нет. |