Говядина с грецкими орехамиКак приготовить Говядина с грецкими орехами?
Способ приготовления: Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 6 кружочков, уложить на противень, смазать взбитым яйцом, посолить, запечь в нагретой духовке в течение 5-6 минут. Охладить и хранить в плотно закрывающемся сосуде.
Мясо порезать, залить пивом, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на 4-5 часов. Затем слить жидкость в миску, а мясо обжарить в ½ части сливочного масла до румяной корочки. Бекон порезать кубиками, лук порубить. Смешать оставшееся сливочное масло с оливковым, обжарить лук с беконом 10-15 минут. Затем всыпать муку, портвейн, жидкость от маринования мяса, положить обжаренное мясо, все перемешать, вскипятить и тушить под крышкой в духовке в течение примерно 2 1/2 часов. Затем добавить маринованные грецкие орехи и тушить еще 30 минут. При подаче гуляш разлить по тарелкам, сверху уложить кружочки теста и посыпать рубленой петрушкой. Рецепт Говядина с грецкими орехами. Приготовить Говядина с грецкими орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |