Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук-порей в масле

Как приготовить Лук-порей в масле?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук-порей2 кг
сливочное масло3 ст. ложки
тимьян 
специи по вкусу 

Способ приготовления:

Лук промыть, обсушить, нашинковать по диагонали.
Масло растопить в кастрюле на медленном огне, положить лук, добавить специи по вкусу, перемешать, закрыть крышкой. Готовить на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая, до мягкости.
При подаче посыпать рублеными листьями тимьяна.


Рецепт Лук-порей в масле. Приготовить Лук-порей в масле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле