Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с вересковым элем

Как приготовить Свинина с вересковым элем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1/2 кг
лук2 шт.
чеснок2 зубчика
петрушка 
кервель 
эстрагон 
кориандр 
эль вересковый300 мл
мука3 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
соль , перец 

Способ приготовления:

Свинину порезать кубиками. Муку смешать с солью и перцем, запанировать мясо и обжарить на сильном огне в сковороде с маслом до румяной корочки. Затем мясо снять со сковороды, оставляя масло.
Лук порубить, обжарить в масле, добавить к мясу. Добавить эль, вскипятить, прикрыть крышкой и тушить 1 час, затем добавить рубленые травы и измельченный чеснок и тушить еще 5-10 минут.ж


Рецепт Свинина с вересковым элем. Приготовить Свинина с вересковым элем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле