ХаггисКак приготовить Хаггис? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Шотландская кухня; Время проготовления: 210 (3 ч. 30 мин. + вымачивание) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Подготовленный желудок вымочить в соленой воде в течение 10 часов.
Сердце, печень, язык и легкие залить холодной водой и варить в течение 2 часов, охладить. Затем все порубить. Овсянку обжарить, смешать с подготовленным ливером, влить 1 стакан бульона, добавить рубленый лук, сало, специи, немного лимонного сока, перемешать. Заложить все в желудок, зашить, проколоть вилкой в нескольких местах. Опустить желудок с начинкой в кипяток, варить 3 часа. Перед подачей порезать и подавать с гарниром «брюква с картофелем». Рецепт Хаггис. Приготовить Хаггис, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |