Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хаггис

Как приготовить Хаггис?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Шотландская кухня;
Время проготовления: 210 (3 ч. 30 мин. + вымачивание)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

желудок бараний 
сердце баранье 
печень баранья 
язык бараний 
легкие бараньи 
овсяная крупа500 г
сало почечное 
соль 
перец черный молотый 
перец душистый молотый 
смесь пряных трав по вкусу 
лимонный сок 

Способ приготовления:

Подготовленный желудок вымочить в соленой воде в течение 10 часов.
Сердце, печень, язык и легкие залить холодной водой и варить в течение 2 часов, охладить. Затем все порубить.
Овсянку обжарить, смешать с подготовленным ливером, влить 1 стакан бульона, добавить рубленый лук, сало, специи, немного лимонного сока, перемешать. Заложить все в желудок, зашить, проколоть вилкой в нескольких местах.
Опустить желудок с начинкой в кипяток, варить 3 часа.
Перед подачей порезать и подавать с гарниром «брюква с картофелем».


Рецепт Хаггис. Приготовить Хаггис, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле