Баранья ножкаКак приготовить Баранья ножка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Натрите баранью ножку смесью из томатной пасты, муки, лимонного сока, соли, тмина и черного перца и оставьте мариновать на 12 часов.
Хорошо обжарьте мясо на разогретом масле, затем добавьте к нему лук, порезанный кольцами, и залейте бульоном. Поставьте блюдо в нижнюю часть духовки. Готовьте, переодически поливая вином и бульоном около 1ч. 10 минут. Оставьте мясо в выключенной духовке еще минут на 10. Затем выложите на поднос и украсьте веточками зелени. Рецепт Баранья ножка. Приготовить Баранья ножка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |