Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранья ножка

Как приготовить Баранья ножка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина1,5 кг
паста томатная40 г
мука30 г
сок лимонный20 мл
лук3 шт.
масло растительное60 мл
бульон мясной250 мл
вино красное сухое1/2 стакана
тмин молотый 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Натрите баранью ножку смесью из томатной пасты, муки, лимонного сока, соли, тмина и черного перца и оставьте мариновать на 12 часов.
Хорошо обжарьте мясо на разогретом масле, затем добавьте к нему лук, порезанный кольцами, и залейте бульоном.
Поставьте блюдо в нижнюю часть духовки. Готовьте, переодически поливая вином и бульоном около 1ч. 10 минут.
Оставьте мясо в выключенной духовке еще минут на 10. Затем выложите на поднос и украсьте веточками зелени.


Рецепт Баранья ножка. Приготовить Баранья ножка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле