Говядина, фаршированная грибами и орехамиКак приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами?
Способ приготовления:2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. 3. На середину каждого куска положите грибную массу. 4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками. 5 Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности. 6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения. 7. При подаче рулетики полейте винным соусом. На заметку: Мыть мясо нужно быстро целым куском, а затем нарезать порционными кусками. В противном случае в воду переходит часть питательных веществ. Мясо получится более нежным, если во время жаренья сбрызнуть его небольшим количеством коньяка. Рецепт Говядина, фаршированная грибами и орехами. Приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |