Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Как приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)1 кг
грибы200 г
орешки кедровые2 ст. ложки
вино красное сухое4 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснок4 зубчика
розмарин молотый1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, фаршированная грибами и орехами 1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
3. На середину каждого куска положите грибную массу.
4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
5 Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности.
6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
7. При подаче рулетики полейте винным соусом.
На заметку: Мыть мясо нужно быстро целым куском, а затем нарезать порционными кусками. В противном случае в воду переходит часть питательных веществ. Мясо получится более нежным, если во время жаренья сбрызнуть его небольшим количеством коньяка.


Рецепт Говядина, фаршированная грибами и орехами. Приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле