Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с овощами

Как приготовить Рыба, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба500 г филе
зелень петрушки5 корней
морковь4 шт.
лук репчатый2 головки
томат-пюре4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
гарнир600 г
бульон 
перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с овощами Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите.
Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в духовку. За 5–10 минут до готовности положите сливочное масло.
Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, отдельно подайте гарнир — отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с овощами. Приготовить Рыба, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле