Рыба, тушенная с овощамиКак приготовить Рыба, тушенная с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в духовку. За 5–10 минут до готовности положите сливочное масло. Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, отдельно подайте гарнир — отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с овощами. Приготовить Рыба, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |