Шотландский рыбный пирогКак приготовить Шотландский рыбный пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Шотландская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тесто раскатать, уложить в форму, наколоть в нескольких места. Сверху насыпать фасоль и запечь в духовке в течение 10-15 минут. Затем удалить фасоль и печь тесто еще 5 минут.
Лук порубить, смешать с рыбой, залить молоком, вскипятить, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10 минут. Затем рыбу вынуть, отделить филе от кожи и костей, порезать ломтями. В молоко от варки рыбы положить лук-порей, вскипятить, прикрыть крышкой и варить 5-6 минут. Затем слить жидкость. Картофель порезать ломтиками, отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Затем рыбу, лук-порей и картофель выложить на тесто. Смешать сливки с яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой, залить рыбу с овощами и запекать в духовке 35-40 минут до готовности. Рецепт Шотландский рыбный пирог. Приготовить Шотландский рыбный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |