Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шотландский рыбный пирог

Как приготовить Шотландский рыбный пирог?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто330 г
филе пикшы копченой350 г
лук красный1/2 шт.
лук-порей300 г
картофель100 г
молоко1 стакан
сливки140 мл
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
яйцо1 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Тесто раскатать, уложить в форму, наколоть в нескольких места. Сверху насыпать фасоль и запечь в духовке в течение 10-15 минут. Затем удалить фасоль и печь тесто еще 5 минут.
Лук порубить, смешать с рыбой, залить молоком, вскипятить, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10 минут. Затем рыбу вынуть, отделить филе от кожи и костей, порезать ломтями.
В молоко от варки рыбы положить лук-порей, вскипятить, прикрыть крышкой и варить 5-6 минут. Затем слить жидкость.
Картофель порезать ломтиками, отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить.
Затем рыбу, лук-порей и картофель выложить на тесто.
Смешать сливки с яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой, залить рыбу с овощами и запекать в духовке 35-40 минут до готовности.


Рецепт Шотландский рыбный пирог. Приготовить Шотландский рыбный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле