Запеченная камбалаКак приготовить Запеченная камбала? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:2 Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам. 3 Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте. 4 В форму, смазанную маслом, выложите филе, сверху — подготовленные овощи. Запекайте 30 минут при 200 °С. 5 При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Запеченная камбала. Приготовить Запеченная камбала, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |