Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная камбала

Как приготовить Запеченная камбала?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе камбалы650 г
лук-порей200 г
помидоры черри200 г
зелень майорана рубленая1 ст. ложка
каперсы2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченная камбала 1 Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2 Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
3 Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
4 В форму, смазанную маслом, выложите филе, сверху — подготовленные овощи. Запекайте 30 минут при 200 °С.
5 При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Запеченная камбала. Приготовить Запеченная камбала, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле